Oreo Thins Tiramisu Australia

Rated 5.00 out of 5 based on 9 customer ratings
(9 customer reviews)

Rp 38.500

In stock

Description

100% Oreo Thins dari Australia, dengan bentuk yang tipis, Oreo ini terasa renyah dan tidak terlalu manis. Tersedia dalam dua rasa: vanilla dan tiramisu.

 

Negara Asal : Australia.

Additional information

Weight 0.235 g

9 reviews for Oreo Thins Tiramisu Australia

  1. Rated 5 out of 5

    rasanya enak lebih beda dari oreo yang dijual dipasaran sini. Kok bisa beda rasa sama yang disini ya?

  2. Rated 5 out of 5

    OH TIRAMISU , TOP banget pokoknya 🙂

  3. Rated 5 out of 5

    oreonya enak, tiramisunya kerasa bgt deh , tar beli lagi ah

  4. Rated 5 out of 5

    renyah banget cemilan yg satu ini bikin ketagihan aja, tp deh

  5. Rated 5 out of 5

    As an American living Down Under, I might have squeaked a bit when I saw these, I’ve tried both the lemon and the tiramisu varieties, and really liked both

  6. Rated 5 out of 5

    tiramisunya….bravo…. nga kecewa tadi pesan anter, kecewanya kenapa nga order banyakan yach

  7. Rated 5 out of 5

    Thanks sis, packingnya secure banget, barangnya utuh dan Oreo chrunchynya pas banget paduan rasanya sama tiramisunya, order lagi ah

  8. Rated 5 out of 5

    thanks ya sis cookiesnya sudah sampai…… chrunchy and delicious, tiramisu yg pas paduannya sama cookie yg tipis ini, jadi rebutan nich mending order sekalian banyak

  9. Rated 5 out of 5

    tiramisu diapit thin biscuit yg chrunchy banget, gue suka banget rasanya beda dari yg lainnya

Add a review
SKU: BAUS007 Categories: , ,

©2017 Zefer Indonesia

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account