Nescafe Gao Siew Dai Kaya Toast Flavour

Rated 4.71 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

Rp 98.500

In stock

Description

Begitu wangi dan creamy, white coffee Nescafe Gao Siew Dai dengan aroma toasty yang kuat serta rasa manis yang enggak berlebihan akan menjadi teman sarapan pagi yang menyenangkan. Edisi Kaya Toast merupakan rasa yang terbaru yang heboh di Singapura yang mengingatkan kita pada lezatnya sarapan kaya toast di Singapura.

 

Negara Asal : Singapura

Additional information

Weight 380 g

7 reviews for Nescafe Gao Siew Dai Kaya Toast Flavour

  1. Rated 4 out of 5

    Teman sarapan yang enaak nih
    kamu harus cobain ya

  2. Rated 5 out of 5

    bikin rileks banget ini , mantapssss

  3. Rated 5 out of 5

    untuk yang suka kopi seperti saya harus di coba. unik seperti ada rasa roti panggang. buat yang belum cobain sangat saya rekomendasi.

  4. Rated 5 out of 5

    Harum n bikin semangat white coffee ini, ogut bawa ke office temen” langsung tanya beli dimana

  5. Rated 4 out of 5

    ini die temen makan roti gue yang klik banget diminum saat coffee time nga ngebosenin rasanya

  6. Rated 5 out of 5

    temen yg pas n klik banget buat sarapan pagi, harum kopi n tastenya bikin gw semangat ke kantor 🙂

  7. Rated 5 out of 5

    Aromanya nga bisa dihindari, rasanya gress di mulut, paduan yang pas banget recommended

Add a review
SKU: MSING001 Categories: , , ,

©2017 Zefer Indonesia

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account