Magnum Classic Peanut Butter Chocolate Bar

Rated 5.00 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 customer reviews)

Rp 79.900

In stock

Description

Magnum ini merupakan versi cokelatnya Magnum Ice Cream, dengan selai kacang dan caramel sea salt, cokelat ini memiliki kenikmatan yang luar biasa. Apabila kamu penggemar es krim Magnum kamu harus coba cokelat ini.

 

Negara  Asal : UK.

Additional information

Weight 60 g

6 reviews for Magnum Classic Peanut Butter Chocolate Bar

  1. Rated 5 out of 5

    Thank’s barang udah datang
    rasanya enak banget loh
    aku sukaa

  2. Rated 5 out of 5

    coklatnya enak bgttt, top deh. Tapi kok sering out of stock ya? kalau ada ready lagi tolong email yach. Tq.

  3. Rated 5 out of 5

    belom pernah neh aku nemu yg semantep magnum double peanut butter, ituuuu coklatnya kacangnya caramelnya, PERFECTTTTT BANGET PADUAN RASANYA, suka banget lah pokoknya

  4. Rated 5 out of 5

    Dibuat dari coklat berkualitas terbaik menjadi cokelat Magnum Classic renyah yang enak serta crunchy

  5. Rated 5 out of 5

    Thanks ya kak barangnya sudah diterima, packingnya ok, rasanya enak banget n beda banget sama produk lainnya yg sejenis

  6. Rated 5 out of 5

    yummy yummy kita semua suka rasanya, salted caramelnya bikin beda & khas, yang ini memang beda dari yang lain

Add a review
SKU: CBUK001 Categories: , , ,

©2017 Zefer Indonesia

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account